Home ayam aduan Ayam Pakhoi

Ayam Pakhoi

120
SHARE
agen poker terpercaya
ayam pakhoi
Pakhoi
Ayam Pakhoi hingga saat ini mempunyai dua gaya tarung. Beberapa orang menyebutkan bahwa jenis ayam Pakhoi adalah persilangan dari Bangkok dengan ayam selatan, karena jenis ayam selatan mempunyai gaya tarung dominan kebawah dan masuk sayap sehingga hasil dari persilangan tersebut dinamakan ayam jenis Pakhoi, namun ada juga Pakhoi yang gaya tarungnya diatas, kanan kiri dan patuk punggung.
Para peternak berlomba-lomba untuk memberikan kabar ke agen berita apabila menghasilkan jenis ayam Pakhoi yang ketip bulu, dalam arti pada saat pegang apapun dia pukul. Harga ayam pakhoi yang ketip bulu sangat tinggi di pasaran para petarung, karena sangat sulit untuk mendapatkan ayam tarung seperti itu.

Ayam Pakhoi Mempunyai Pukulan Yang Dapat Melumpuhkan Lawan

Ayam Pakhoi mempunyai jenis pukulan yang mengarah ke badan lawan atau ke perut, dengan bobot pukulan yang cukup berat sehingga lawan akan kehilangan tenaga dan bisa lumpuh seketika, apabila pukulan tersebut tepat sasaran dengan bobot pukulan cukup keras.
Kekurangan jenis ayam ini saat bertemu dengan Burma Malau, karena jenis tersebut tidak mau di tempel oleh lawan dan mempunyai timpuk / mbalang cukup banyak dan jenis Saigon (Vietnam), karena jenis ini mempunyai daya tahan tubuh yang cukup baik dan mempunyai bobot pukul sangat berat, disamping itu jenis ayam ini pun mempunyai kelebihan apabila musuh yang dihadapinya jenis ayam Bangkok dengan pinggang tipis, serta Burma, kecuali Burma Malau.
Jenis ayam pakhoi saat ini paling digemari oleh para penggemar ngadu ayam, namun untuk mendapatkan kualitas yang sangat baik itu sulit. Para peternak di Indonesia saat ini berlomba-lomba untuk berternak mendapatkan hasil yang sangat baik, dengan membeli penjantan dari negara luar.
Keunggulan ayam ini mempunyai arah pukulan di daerah badan dan biasanya ayam ini sangat agresif untuk memukul lawan, jadi apapun yang di pegang pasti langsung memukul, tidak heran jenis ini banyak di cari oleh para penggemar aduan ayam.
Salam kukuruyuk dari penggemar ayam bangkok

Leave a Reply